Котировки на основные группы товаров и сырья: Сода кальцинированная (карбанат динатрия) марка "Б" первого и второго сорта, в мешках 175 [usd/т] Сода кальцинированная (карбанат динатрия) марка "Б" первого и второго сорта, в мешках 151 [usd/т] Сода кальцинированная (карбанат динатрия) марка "Б" первого и второго сорта, в мешках 137 [usd/т] Сода кальцинированная (карбанат динатрия) марки "Б" первого и второго сорта, в мешках 1413560 [сум/т] Аммиак жидкий в ж/д цистернах Продавца 1 300 [сум/кг] Сера дробленная в полипропиленовых мешках 45-55 кг 220000 [сум/т] Целлюлоза хлопковая отбеленная, производитель ООО «Baxtteks-Farm» Узбекистан 9 800.25 [сум/кг]

Объявление брокерской конторы БК №1414 ООО «Express Impex» о надежной форме экспорта сельхозпродукции из Узбекистана!

30.10.2017

Уважаемые Господа!

    Вашему вниманию предлагается надежная форма экспорта сельхозпродукции  из Узбекистана без цепочек посредников через биржевые торги Республиканской универсальной агропромышленной биржи.

Суть предложений следующая:

Брокерская контора  «Express Impex выставляет на биржевые торги Республиканской универсальной агропромышленной биржи (далее Биржа) сельхозпродукцию фермерских хозяйств. В этом случае цены определяет первопродавец – фермерское хозяйство с исключением оптовиков-посредников, можно сказать, что продукция предлагается прямо с поля. Цены на продукцию от производителя будут рассчитываться на условиях «FCA» в российских рублях или долларах США.
     Если цены и объявленное  продавцом своей продукции качество продукции устраивает покупателя, то в ходе биржевых торгов заключается сделка и оформляется экспортный биржевой контракт, подписываемый брокерами продавца и покупателя на основании предварительно заключенных договоров-поручений на продажу и покупку (между  клиентами и брокерами).
     В течение двух дней Покупатель согласно условиям контракта перечисляет по 100% предоплаты на готовую к отгрузке партию товара на депозитный счет Расчетно- клиринговой палаты биржи в валюте платежа (доллар, рубль).
     Переведенные Покупателем средства резервируются Расчетно-клиринговой палатой и перечисляются Продавцу только после выполнения условий контракта по поставке продукции.

Таким образом, Покупатель застрахован от финансовых потерь.

          Услуги брокерской конторы ООО «Express Impex» :

  1. Выставления на продажу сельхозпродукции от имени продавца на биржевые торги и комиссия от реализации – до 1,0% от объема контракта
  2. Выставления предложений на покупку сельхозпродукции от имени Покупателя  на биржевые торги и комиссия от реализации – до 1,0% от объема контракта.
  3. Ускоренное оформление экспортной документации (затраты покупателя или продавца по договоренности).
  4. Выбор упаковки и паллетов на усмотрение покупателя.
  5. Встреча и сопровождение Представителя Покупателя для осмотра товара, включая предоставление автомобиля с водителем, средств связи, обеспечение бронирования и проживание в гостинице, оформление разрешительных документов для пребывания нерезидентов на территории РУз (В случае необходимости визовая поддержка).
  6. Помощь в выборе схемы логистики и транспортной компании-перевозчика.
  7. Биржевое оформление всех документов.  

Пошаговый механизм экспорта с заключением биржевой сделки.

           1-й шаг.
           Перед выставлением на торги «РУАПБ», ООО «Express Impex» удостоверяется о наличие товара, предназначенного для экспорта. При представлении справки о наличии товара – последний выставляется на торги, что могут отследить  узбекские Продавцы и Покупатели из дальнего и ближнего зарубежья. на сайте биржи www.exchange.uz

           2-й шаг.
            Покупатель направляет информацию «Express Impex» о своем местонахождение для анализа и расчетов затрат на перевозку, тары, упаковки и представительских расходов Покупателя.

           3-й шаг.
           Покупатель отправляет своего представителя на осмотр продукции. Расходы которые оплачивает покупатель будут не выше 120 тыс.руб.(если взять за базу вариант «Москва-Узбекистан»). Это с учетом перелета, проживания в двух звездочном отеле, 3-х разового питания, передвижения с сопровождением (фермерское хозяйство-гостиница до фактической отгрузки. После инспекции Представитель сообщает Покупателю о готовности товара для отгрузки, после чего заключается биржевой контракт.

    Вы, с учетом вышеизложенного:

- будете иметь возможность без посредников закупить качественную сельхозпродукцию из первых рук от узбекских сельхозпроизводителей;
- застрахуетесь от финансовых потерь при гарантиях  Расчетно- клиринговой палаты биржи -«платеж после поставки;
- лично убедитесь в качестве закупаемой продукции;
- будете иметь комфорт, мобильность и безопасность пребывания в Узбекистане;
- сэкономите значительно свои денежные средства.   

Более детальные разъяснения и согласования можно получить в ходе контактов:

Адрес:  100022, Ташкент, ул.Кушбеги,18
моб.тел.: +998 90 6479645 
e-mail: utkur1972@gmail.com, businessuz@mail.ru

Версия для печати Количество просмотров: 131

Похожие новости

Уважаемые акционеры!

30.10.2017

АО «RESPUBLIKA KO’P TARMOQLI AGROSANOAT BIRJASI»

извещает своих акционеров о проведен...

· Узбекско-Казахский бизнес-форум·

10.10.2017

Уважаемые предприниматели!
Торгово-промышленная палата Узбекистана приглашает Вас принять участие на ежегодном Узбекск...

Уважаемые акционеры!

28.08.2017

Биржевой совет акционерного общества «Республиканская универсальная агропромышленная биржа» уведомляет Вас о созыве внеочередного общег...

Консультация

Торги

Последние объявления

30.10.2017

Уважаемые акционеры!

АО «RESPUBLIKA KO’P TARMOQLI AGROSANOAT BIRJASI»

28.08.2017

Уважаемые акционеры!

Биржевой совет акционерного общества «Республиканская универсальная агропромышленная биржа&...